Грузинские каникулы 01/09/2016-10/09/2016 групповая поездка

Грузинские каникулы   01/09/2016-10/09/2016 групповая поездка  

7f8b347e-111e-11e4-b46b-22000ad04020.800x600
Программа  тура   минимальная группа  14   человек
При   изменении количества  человек  может  измениться цена  Оплата  50 %  при бронировании и  50 %  за  35 дней до поездки

График полёта:
Thursday, 1 Sep 2016
airBaltic
BT318

21:30 TLL Tallinn
22:20 RIX Riga International

22:55 RIX Riga International
03:25(+1) TBS Tbilisi
Arrives: Friday, 2 Sep 2016Journey duration: 4h 55
RETURN – Saturday, 10 Sep 2016

04:10 TBS Tbilisi
06:45 RIX Riga International

07:30 RIX Riga International
08:20 TLL Tallinn

График поезда:
Tbilisi – Batumi 08:45 – 14:00
Batumi – Tbilisi 08:05 – 13:20

График поезда:
Tbilisi – Batumi    08:45 – 14:00
Batumi – Tbilisi    08:05 – 13:20

День 1. . Прибытие в Кутаиси в Встреча в аэропорту.Трансфер в Тбилиси. Размещение в гостинице. Раннее заселение

День 2.  Посетив Тбилиси, надо обязательно побывать в Серных банях. Арабские мудрецы причисляли тбилисские бани к «Чудесам Света». Природная серная вода   которая нагревается в недрах земли  творить чудеса(посешение серних бань за доплнительную плату 20$ ). Это  мы хотели  включить!

Погуляем по старому Тбилиси с узкими улицами и резными балкончиками. Вас здесь удивит то, что на маленьком пятачке стоят рядом друг с другом и мирно сосуществуют грузинская православная церковь и синагога, армянская церковь и мечеть, католический костёл и молебен язычников. Вспоминаются слова из песни Вахтанга Кикабидзе: «Лишь бы был ты человеком, а молись уж где угодно…». Здесь же, в Старом Городе пообедаете и поднимите тост за вечный город Тбилиси и за его добродушных горожан. Свободное время.
День 3. . Древняя столица Грузии – Мцхета – второй Иерусалим. Поднимитесь в монастырь Джвари, откуда открывается панорама слияния Арагви и Куры
Посетите кафедральный собор Светицховели, где хранится хитон Иисуса Христа, в котором он был распят. Посетите монастырь Самтавро и отправитесь в монастырский комплекс Шиомгвиме. Возвращение в Тбилиси
День 4. Кахетия – край вина и любви.
Посетите монастырь Бодбе, город-красавец Сигнахи, полюбуетесь на знаменитую Алазанскую долину и переедете в город Гурджаани, и вы уже в «Гурджаанском доме вина», где примите участие в жарке шашлыков, в приготовлении знаменитой грузинской чачи (виноградная водка), своими руками сделаете чурчхелу, продегустируете вино, которого разливают всего лишь 1500-1800 бутылок. Позже, вас ждёт кахетинское застолье. Возвращение в Тбилиси.
День 5.   Завтрак  Выезд из гостиницы С утра направляетесь в Самцхе-Джавахети.По дороге  посетите  Борджоми, где передохнёте в Борджомском парке и прямо с источника попробуете настоящий Борджоми.

Проехав административный центр г. Ахалцихе, останавливаетесь у Хертвийской крепости .Осмотрев крепость переедитеи в высеченный в скалах город Вардзиа. Это чудотворение рук человеческих было построено в Золотом веке Грузии царицей Тамарой. Побродив по 13-ти этажному комплексу переедете в г. Ахалцихе, поселитес в гостинице домашнего типа где и поужинаите .  Продолжаем  движение  в  батуми  позно вечером приедем в Батуми
6  день.  Завтрак  в отеле  в Батуми
Завтрак в отеле. Отправление на дневную обзорную экскурсию по Батуми. Батуми – душа Аджарии, сокровище черного моря, частичка грузинской любви. Тур по Батуми наполнит Вас массой положительных эмоций и влюбит Вас в каждую улицу этого солнечного Рая. По программе тура вы ознакомитесь с основными достопримечательностями города Батуми, его историей, архитектурой, ощутите весь колорит Аджарии. Вы прогуляетесь по старой части города, в котором царит дух прошлых столетий. Старый город хранит в себе традиции древнейшей Грузии, он отличается своим архитектурным разнообразием, здесь Вы встретите здания украшенные химерами, русалками и многими мифическими существами.
Кроме старой части города, вы также ознакомитесь с современной архитектурой города Батуми. Современная архитектура города весьма авангардна, интересна и впечатлительна.  По программе тура Вы посетите новый бульвар, знаменитый фонтан с чачей, Алфавитную башню спиральной формы, статую любви, статую Медеи – легенда про аргонавтов. Отдельное внимание будет уделено хритианским храмам Батуми – церковь святого Николая и святой Варвары, Кафедральный собор Аджарии.
К концу программы вы посетите площадь Пьяццы – европейскую изюминку города. После тура групповой транфер в отель.
На этом наше знакомство с Батуми не закончено – нас ожидает Вечернее знакомство с Батуми. Вечером  мы посетим знаменитые поющие фонтаны Батуми, насладимся лазерным шоу и конечно сможем сфотографироваться около статуи любви, которая светится яркими красками и оставляет на посетителя неизгладимое впечатление.
После вечернего тура, трансфер в отель, ночь в отеле.

6,7  день. Завтрак в отеле. Отдых на пляже солнечного Батуми. Ночь в отеле. Желающие могут присоединиться к групповым турам, которые будут формироваться на месте и посетить Ботанический сад Батуми, крепость Гонио, Горную Аджарию – район Махунцети с водопадом с дегустацией вина в винном доме «Аджарис цкали».

8  день.  Выезд из гостиницы в 12:00. Свободный день.
18:20 Переезд на поезде Батуми – Тбилиси.
23:30 Прибытие в Тбилиси. Трансфер в аэропорт. Регистрация на рейс.
Ожидание вылета в CIP LOUNGE (бесплатно алкогольные напитки, горячие и холодные напитки, закуски, доступ в Интернет, факсимильные и копировальные услуги, телевизор, ежедневные газеты).

9 день.  Трансфер в аэропорт Тбилиси. Вылет в Таллинн

СТОИМОСТЬ тура для одного взрослого  человека:    в двухместном  размещении 890  евро  для ребёнка  до 10 лет   цена а 790  евро  в двухместном номере при размещении с одним взрослым
Размещение  в 3- х местный номер 860 евро  и  740евро  в трёжместном номере для  ребёнка  до 10 лет    при иусловии  размещения 2ч взрослых в трехместном номере

1150  EUR при одноместном размещени

В цену входит:
В стоимость тура входит:
– Перелет Таллинн- Тбилиси – Таллинн ( одна пересадка в Стамбуле)  Питание  на борту самолета, багаж 30 кг
– Групповой трансфер по программе.
– Проживание 4 ночи в семейном  отеле в Тбилиси с завтраками;
– Проживание 3 ночи в  семейном отеле в Батуми с завтраками;
– Экскурсии по программе  на  русском языке
– Обзорная  экскурсия:  Тбилиси, Мцхета;
– Дневная экскурсия по Батуми;
– Вечерняя экскурсия по Батуми – «Огни Батуми»
– Услуги профессионального гида;
– посещение «Гурджаанского дома вина» :  приготовление чурчхелы, дегустация двух видов вина(красного и белого),дегустация чачи и знаменитое кахетинское застолье(под белое разливное домашнее вино).
– Фуникулёр в  Тбилиси;
– Билеты на поезд- Батуми – Тбилиси
– ужины
В стоимость не включено:
– Страхование поездки
– Медицинская страховка (обязательна)
– Личные расходы
– Дополнительные экскурсии
– Обеды не предусмотренные по программе

Comments are closed.